SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/188 vom 12. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 21septies Abs. 2 IVV. Art. 21 Abs. 4 ATSG Mahn- und Bedenkzeitverfahren bei Kürzung des Taggeldes wegen eines hypothetischen Erwerbseinkommens während einer Umschulung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2013, IV 2011/188).